Что будет если пожарить вареники с картошкой

Что будет если пожарить вареники с картошкой

Что будет если пожарить вареники с картошкой. Смотреть фото Что будет если пожарить вареники с картошкой. Смотреть картинку Что будет если пожарить вареники с картошкой. Картинка про Что будет если пожарить вареники с картошкой. Фото Что будет если пожарить вареники с картошкойЗдравствуйте, друзья! Продолжаем серию кухонных фоторепортажей начатых в прошлом посте, и сегодня в нашем «меню» фотографии процесса жарки вареников с картошкой. Сразу хочу заметить, что несмотря на всё моё ироничное отношение к пошаговым фото-рецептам в их существовании есть некоторая практическая польза, например на фото можно увидеть до какой стадии необходимо варить или жарить продукты, или какое количество тех или иных ингредиентов нужно взять для готовки, ну и так далее. И ещё, фото-рецепты — это всегда весело и забавно, ведь куда интереснее созерцать живой процесс, нежели читать длинные абзацы скучного текста.

Так, что будем повышать себе настроение с помощью наших кухонных фоторепортажей и учится приготовлять пищу с хорошим настроением. Примерно раз или два раза в неделю на страницах нашего блога будут появляться такие фото-отчёты, и я постараюсь сделать их, как можно более живыми и познавательными, поэтому тем кто ещё не подписался на наши обновления рекомендую сделать это, как можно быстрее, чтобы не пропустить самого интересного!

Ну, а теперь наша тема, то есть жаренные вареники с картошкой. Вы спросите: — » Почему жареные?» Всё просто — жареные вкуснее, не уверен, конечно, что полезнее, зато по вкусу очень похожи на пирожки с картошкой, а кто не любит горячие пирожки с картошкой? покажите мне такого… то-то. А жареные вареники с картошкой это те же самые пирожки только маленькие и их можно окунать во всевозможные соусы и приправы и это будет, нечто…

Я в своём рецепте воспользовался обычным майонезом, и вообще весь рецепт очень прост, так сказать «базовый» вариант, но вы то вполне можете проявить свою фантазию и довести этот рецепт до вершин кулинарного совершенства. Так, что дерзайте. Ну, а мы начнём пожалуй готовить наши простые жареные вареники с картошкой с майонезом и жареным луком.

Жареные вареники с картошкой.

Понадобятся нам:

Вроде всё. Готовим:

Сначала чистим и нарезаем лук.

Что будет если пожарить вареники с картошкой. Смотреть фото Что будет если пожарить вареники с картошкой. Смотреть картинку Что будет если пожарить вареники с картошкой. Картинка про Что будет если пожарить вареники с картошкой. Фото Что будет если пожарить вареники с картошкой

Что будет если пожарить вареники с картошкой. Смотреть фото Что будет если пожарить вареники с картошкой. Смотреть картинку Что будет если пожарить вареники с картошкой. Картинка про Что будет если пожарить вареники с картошкой. Фото Что будет если пожарить вареники с картошкой

Теперь перекладываем жареный лук в тарелку, немного ждем когда осядет масло и выливаем это масло на сковороду, если его покажется мало, то можно подлить свежего. Всё на ваше усмотрение, ориентируйтесь на количество масла при жарке пирожков (естественно размера соответствующего вареникам).

Что будет если пожарить вареники с картошкой. Смотреть фото Что будет если пожарить вареники с картошкой. Смотреть картинку Что будет если пожарить вареники с картошкой. Картинка про Что будет если пожарить вареники с картошкой. Фото Что будет если пожарить вареники с картошкой

Ну, вот дошла очередь и до вареников с картошкой. Берём упаковку замороженных, размораживать не надо (иначе раскиснут). На фото, я скрыл производителя, но вареники этой фирмы проверенные, рекомендую и вам покупать, только проверенные полуфабрикаты, иначе польза от их приготовления будет равняться нулю.Что будет если пожарить вареники с картошкой. Смотреть фото Что будет если пожарить вареники с картошкой. Смотреть картинку Что будет если пожарить вареники с картошкой. Картинка про Что будет если пожарить вареники с картошкой. Фото Что будет если пожарить вареники с картошкойДалее всё просто: в бросаем вареники в разогретое масло.

Что будет если пожарить вареники с картошкой. Смотреть фото Что будет если пожарить вареники с картошкой. Смотреть картинку Что будет если пожарить вареники с картошкой. Картинка про Что будет если пожарить вареники с картошкой. Фото Что будет если пожарить вареники с картошкой

и жарим их сначала с одной стороны потом с другой. На всё про всё примерно 7-10 минут. (зависит от размера вареников и степени разогретости сковороды).

Что будет если пожарить вареники с картошкой. Смотреть фото Что будет если пожарить вареники с картошкой. Смотреть картинку Что будет если пожарить вареники с картошкой. Картинка про Что будет если пожарить вареники с картошкой. Фото Что будет если пожарить вареники с картошкой

Вынимаем вареники, давая стечь маслу, сверху кладём жареный лук и любой приглянувшийся вам соус. в данном случае — майонез. Подавайте жареные вареники с картошкой непременно горячими. Приятного аппетита!

Что будет если пожарить вареники с картошкой. Смотреть фото Что будет если пожарить вареники с картошкой. Смотреть картинку Что будет если пожарить вареники с картошкой. Картинка про Что будет если пожарить вареники с картошкой. Фото Что будет если пожарить вареники с картошкой

На этом прощаюсь с вами, друзья. Готовьте вкусно и в хорошем настроении. (Извините за качество снимков, не было под рукой фотоаппарата пришлось снимать на телефон). До встречи.
Влад Андреев.

Источник

Жареные вареники — 6 пошаговых рецептов

Всем привет! В прошлый раз мы готовили одно из вкуснейших блюд — вареники с грибами. А сегодня хочу предложить их пожарить. Вы пробовали не отваривать, а жарить замороженные вареники?

Блюдо готовится очень быстро, вареники не слипаются между собой, как это бывает при варке. И получаются очень вкусными, не зависимо от того, какой продукт вы используете — покупной или сделанный дома своими руками.

Что будет если пожарить вареники с картошкой. Смотреть фото Что будет если пожарить вареники с картошкой. Смотреть картинку Что будет если пожарить вареники с картошкой. Картинка про Что будет если пожарить вареники с картошкой. Фото Что будет если пожарить вареники с картошкой

Технология приготовления простая, схожа с жареными пельменями. Но в отличие от пельменей, которые готовят с мясным фаршем, вареники бывают с разными начинками. В этом обзоре я расскажу, как вкусно и быстро пожарить вареники с картошкой, луком, грибами, творогом, вишней и капустой. Конечно, они могут быть и с другими начинками, но принцип приготовления один и тот же, его можно использовать для любых вареников.

Как пожарить замороженные вареники с картошкой — самый простой способ

Очень вкусными получаются вареники с картошкой, если их достать из морозильника и обжарить на сковороде. По вкусу они напоминают маленькие пирожочки, которые даже не надо откусывать, они так и просятся прямиком в рот. А если перед этим их окунуть в сметанный, томатный или горчичный соус, то будет очень смачно!

Что будет если пожарить вареники с картошкой. Смотреть фото Что будет если пожарить вареники с картошкой. Смотреть картинку Что будет если пожарить вареники с картошкой. Картинка про Что будет если пожарить вареники с картошкой. Фото Что будет если пожарить вареники с картошкой

Ингредиенты:

Пошаговое приготовление:

Подавайте со сметаной или майонезом. Сверху блюдо посыпьте измельченным укропом.

Пошаговый рецепт вареников с картошкой и жареным луком на сковороде

Блюдо отличается от предыдущего тем, что к нему подают отдельно обжаренный лучок. Последний отлично подходит к вареникам с картофельной начинкой.

Что будет если пожарить вареники с картошкой. Смотреть фото Что будет если пожарить вареники с картошкой. Смотреть картинку Что будет если пожарить вареники с картошкой. Картинка про Что будет если пожарить вареники с картошкой. Фото Что будет если пожарить вареники с картошкой

Ингредиенты:

Как приготовить:

Жареные вареники с творогом (без варки)

Вареники с творогом любят многие, а вот хрустящие и поджаренные творожные вареники не все пробовали. Если хотите отведать вкусное блюдо в необычном исполнении, приготовьте его по этому рецепту.

Что будет если пожарить вареники с картошкой. Смотреть фото Что будет если пожарить вареники с картошкой. Смотреть картинку Что будет если пожарить вареники с картошкой. Картинка про Что будет если пожарить вареники с картошкой. Фото Что будет если пожарить вареники с картошкой

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Вареники с творогом можно подать не только со сметаной, но и со сладкими соусами, а также джемом и медом.

Вареники с вишней жареные на сковороде

Если вы впрок налепили и заморозили вареников с вишней, вместо отваривания попробуйте их пожарить Результат приятно вас удивит, ведь это необычайно вкусное лакомство. По этому рецепту можно пожарить вареники не только с вишней, но и с черникой и другими ягодами.

Что будет если пожарить вареники с картошкой. Смотреть фото Что будет если пожарить вареники с картошкой. Смотреть картинку Что будет если пожарить вареники с картошкой. Картинка про Что будет если пожарить вареники с картошкой. Фото Что будет если пожарить вареники с картошкой

Ингредиенты:

Как приготовить:

Вареники, жареные с капустной начинкой

Жареные с капустой вареники можно подавать с любыми соусами, но особенно хорошо сервировать блюдо с майонезом, сметаной и поджаркой из лука. Рецепт последней вы можете посмотреть выше.

Что будет если пожарить вареники с картошкой. Смотреть фото Что будет если пожарить вареники с картошкой. Смотреть картинку Что будет если пожарить вареники с картошкой. Картинка про Что будет если пожарить вареники с картошкой. Фото Что будет если пожарить вареники с картошкой

Ингредиенты:

Последовательность приготовления:

Видео-рецепт жареных с картошкой и грибами вареников

Домашние вареники с картошкой и грибами получаются невероятно вкусными. Их не только можно отваривать, но и жарить. Предлагаю посмотреть видео, где автор показывает сразу два этих способа приготовления вареников.

Ингредиенты:

На этом у меня все на сегодня, надеюсь вам понравились рецепты приготовления этого простого и быстрого блюда. Имея в холодильнике заморозку в виде вареников или пельменей, вы всегда сможете вкусно и быстро, на скорую руку приготовить ужин, завтрак или обед.

Всегда рада видеть вас на страницах своего блога, пишите комментарии, голосуйте звездочками, делитесь понравившимися материалами со своими друзьями, закладывайте рецепты в закладки, чтобы не потерять их. С уважением, Любовь.

Источник

Вареники с картошкой — рецепты теста и начинки для домашних вареников

Добрый день! Сегодня мы будем готовить очень вкусное блюдо, равнодушных к которому нет. Вареники с картошкой в моей семье любят все, поэтому стряпаю я их довольно часто. Сделанные своими руками, они намного вкуснее магазинных и не разваливаются во время варки. К тому же, это блюдо обходится весьма недорого.

Калорийность классических вареников с картошкой 148 кКал на 100 граммов. Это без добавления других ингредиентов. Если вы избегаете жирных продуктов, сделайте начинку с грибами, с луком, укропом или другой зеленью. А вот соединение в начинке картофеля с салом резко повышает энергетическую ценность продукта.

Многие не любят самостоятельно готовить это блюдо так как считают, что это сложно и долго. На самом деле это не так. Приготовить его может даже самый неопытный кулинар. Например, когда у вас от обеда осталось картофельное пюре, то вам нужно только завести тесто. И приготовить вкусный ужин для любимой семьи.

Содержание:

В этой статье я собрала для вас наиболее интересные и простые варианты приготовления вкусного горячего угощения. Надеюсь, что эти простые советы и рекомендации будут вам полезны.

Как приготовить вареники с картошкой в домашних условиях

Мы будем использовать самое простое тесто, чтобы вы поняли, как быстро и легко готовится данное блюдо. Для теста возьмем муку, яйцо и воду. Очень важно получить плотную и эластичную массу. Оно не порвется во время приготовления, а начинка не выпадет.

Указанное количество ингредиентов, рассчитано на 50-60 штук средних вареничков. Но у вас может получиться и другое количество. Это зависит не только от их размера, а и от многих факторов. Со временем, вы сможете на глаз определять количество готового продукта. Хотите приготовить больше? Увеличивайте ингредиенты в пропорциональном соответствии.

Для теста:

Для начинки:

Приготовление:

Прежде чем приступить к самому процессу приготовления, хочу дать некоторые советы. Рекомендую подготовить все ингредиенты заранее, и разложить их на столе. Продукты берите только качественные. Яйца должны быть свежими, а мука высшего сорта и обязательно просеянная. Если какой-то продукт будет плохого качества или не свежий, он может испортить всё блюдо.

1. Для начинки почистите картофель и сложите в кастрюлю. Его можно взять немного больше, чем указано в ингредиентах. Лучше пусть останется лишнее пюре, чем не хватит. Заливаем кастрюлю водой и ставим на плиту. Варить картошку надо пока не начнёт развариваться, так как нам нужно будет её потолочь.

2. За 10 минут до готовности, в емкость можно положить лавровый лист для запаха. Когда сварится, слейте воду и пусть постоит пять минут под крышкой. Теперь разомните в пюре, добавьте теплое молоко и сливочное масло.

Не стоит делать картофель слишком жидким. Он должен быть немного гуще и суше, чем мы готовим его для пюре в качестве гарнира. Такая консистенция позволит сделать вареники плотными, а сам вкус более насыщенным.

3. Раскладывать горячую начинку на тесто конечно не стоит. Она должна остыть до комнатной температуры. Поэтому её приготовление и стало первым этапом.

Приготовление теста:

4. Пока пюре остывает, можно приступить к замешиванию теста. Как я уже писала ранее, мука нам потребуется высшего сорта. Просейте её в большую миску. Это нужно для эластичности теста, чтобы оно не порвалось во время варки. В середине делаем небольшую выемку и вбиваем в неё яйцо. Туда же добавляем соль и начинаем все перемешивать. Постепенно вливайте заготовленную воду.

5. Продолжаем перемешивать, пока вся влага не впитается. Далее тесто можно вывалить на посыпанный мукой стол и продолжить месить руками. Необходимо получить однородную массу, которая будет не жидкой и не совсем сухой. Это один из самых ответственных моментов, которому стоит уделить особое внимание.

Если видите, что тесто получается слишком сухим, добавьте столовую ложку воды. А если получается излишне влажным, присыпьте небольшим слоем муки.

Масса не должна содержать никаких комков. У меня на замешивание руками уходит около пяти минут.

6. Колобок накройте миской и оставьте его в покое на 30-60 минут. По истечении данного времени, масса приобретет лучшую пластичность и однородность. Когда вы достигли требуемого результата, можно переходить к самому интересному, а именно воссоединению начинки с тестом.

Приступаем к лепке

7. Первым делом нам необходимо еще раз промесить тесто, и отрезать от общего куска пятую часть. С ней мы и будем работать. Остальное рекомендую положить в кастрюлю и накрыть полотенцем, чтобы оно не сохло и не обветривалось. Из отрезанного кусочка нам нужно скатать колбаску. И разрезать её на несколько частей.

8. Полученные медальончики нужно немного примять пальцами, после чего раскатать скалкой. Но не стоит делать слишком тонкий блинчик. Толщина, примерно 2-3 мм. В диаметре он должен быть около 7 см. Это наиболее оптимальный размер вареника, который будет удобно кушать. Можно тесто раскатать в большой пласт и из него нарезать кружочков тонким стаканом. Чаще всего я делаю именно так.

9. Возьмите чайной ложечкой немного картофельного пюре и положите в центр заготовки. Начинки должно быть не мало и не много. Какое количество картофеля нужно класть вы поймете с опытом. Нужно сделать первые пару штучек и все станет понятно.

10. Далее нам необходимо завернуть начинку в тесто. Сделать это нужно герметично и красиво. Необходимо соединить оба края заготовки между собой и плотно слепить. Первые варенички у вас могут получится немного корявыми, но с практикой вы научитесь делать их ровными и аккуратными.

Если тесто сделали правильно, то оно очень легко будет слипаться и не прилипнет к пальцам. А как лепить быстро, вы поймете с опытом.

11. Готовые изделия раскладываем на деревянной дощечке, предварительно посыпанной мукой. Это не даст изделиям прилипнуть. Продолжайте подобные манипуляции, пока у вас не закончатся ингредиенты.

12. Таким образом, можно настряпать очень много вареников и отправить их в морозильник. Это очень удобно, так как у вас всегда будет «заначка» вкусного кушанья, которое останется только сварить. Заморозка никак не влияет на вкусовые качества, а срок их хранения, при низкой температуре, очень большой.

13. Для варки понадобится достаточно большая кастрюля не менее трёх литров. Чтобы вареники не слипались, им нужно достаточное пространство. Наливайте в кастрюлю воду, ставьте на плиту и ждите когда закипит.

14. В кипящую воду по одному опускайте варенички. В самом начале они потонут. Рекомендую сразу помешать содержимое кастрюли шумовкой. Вода в это время перестанет кипеть, поэтому огонь должен быть большой.

Когда снова закипит, нужно будет немного убавить огонь и еще раз все перемешать шумовкой и поварить не более 3 минут.

Тут и вылавливайте их при помощи шумовки. Будьте аккуратны, чтобы не разорвать тесто. Выкладывайте угощение в глубокую тарелку или миску.

Добавьте кусочек сливочного масла. Далее возьмите посудину и покрутите её с одной стороны в другую, чтобы все покрылось маслом.

Ну и конечно не забываем про сметанку. Она усилит вкусовые качества нашего блюда, которое и так будет настоящим объедением. Данный рецепт можно назвать классическим. Он очень простой, вкусный и в нем нет ничего лишнего.

Вареники с картошкой и грибами — пошаговый рецепт

Я много экспериментирую с начинкой и способами приготовления. И вот вам ещё один проверенный рецепт вкусного кушанья. А для того, чтобы не повторяться с предыдущим блюдом, способ приготовления теста будет немного другой. Такой рецепт теста на молоке и с яйцом и маслом вполне подходит и для пельменей и для домашних чебуреков.

Для теста:

Для начинки:

Пошаговый рецепт:

1. Первым делом необходимо приготовить начинку, которая составляет половину успешного результата. Для этого почищенный и промытый картофель отварите до полной готовности. В воду добавьте соль и лаврушку.

2. Порубленные мелко грибочки обжарьте с луком на подсолнечном масле.

8. Как я уже говорила ранее, тесто у нас будет не совсем стандартное. Заводит его мы будем не на воде, а на молоке. Мука нам понадобится обычная — пшеничная, высшего сорта. Предварительно её просейте в глубокую миску или кастрюлю. Разбейте в неё яйцо и всыпьте соль, после чего начинайте перемешивать.

9. Молоко нужно подогреть до комнатной температуры. Можете сделать это на плите или просто оставить на столе, при комнатной температуре, за пару часов до готовки.

Его добавлять нужно частями, не прекращая помешивать ложкой.

10. Затем выложите содержимое на стол, заранее пересыпанный мукой. Далее замешивайте его уже руками. Разминайте хорошенько, чтобы получилась однородная масса. Когда тесто стало упругим и эластичным, снова отправляйте его в кастрюлю и накройте полотенцем. Нужно, чтобы оно постояло минут 30-50.

Лепим вареники

11. Когда начинка готова, а тесто подошло, можно приступать к лепке вареников. Это весьма ответственный момент, так как красивый внешний вид изделий тоже очень важен. Кроме того, мы не хотим, чтобы вся начинка оказалась в кастрюле.

12. Нужно отрезать небольшую часть от куска теста и раскатать в большой блин, а потом тонким стаканом выдавливать круглые заготовки. Так вареники получатся все аккуратные и одного размера. Я довольно часто пользуюсь таким способом.

13. Когда заготовки готовы, можно накладывать начинку. Её не должно быть слишком много. Опять же, рекомендую попрактиковаться. Вы сами определите оптимальное количество начинки для себя. Заворачивать их достаточно просто. Самое главное – это надежно слепить половинки между собой.

14. Готовые вареники раскладывайте на деревянную разделочную доску, посыпанную мукой. В кастрюлю наливайте воды и ставьте на огонь. Когда закипит, отправляйте их в емкость по одному и аккуратно перемешивайте. Когда снова вскипит, убавьте огонь и приготовьте шумовку. Через 2-3 минуты можно их доставать в миску, на дно которой бросьте кусочек сливочного масла.

Если тесто у вас толстое, то можно поварить еще пару минут.

Аккуратно покрутите миску, чтобы растаявшее масло покрыло каждый вареник.

Ну, о том, что лучшая подруга вареников сметана, не стоит и напоминать. Хорошо, если у вас на кухне есть помощники. Тогда можно наделать много таких вареников и заморозить их. Они не испортятся, и не потеряют свои вкусовые качества. А у вас всегда будет возможность быстро приготовить вкусный ужин.

Видео о том, как сделать тесто на вареники, чтобы не разваривалось

Одним из главных секретов вкусных вареников с картошкой, является правильное тесто. Оно должно быть в меру упругим и крутым, чтобы не липло к рукам. Но и клейкость должна сохраняться, чтобы стороны вареника плотно соединялись между собой.

Для тех, кто любит увидеть всё своими глазами, я нашла хороший ролик на эту тему от канала «Кухня, сад и всё подряд». Сразу заметно, что автор канала – женщина опытная, знающая толк в кулинарии. Посмотрите как она ловко всё делает.

Тем, кто желает приготовить вкусные вареники с картошкой, которыми будет не стыдно угостить гостей, данные рекомендации будут очень кстати

Почему очень важно сделать такое тесто, которое не разваривается. Вареники, как в прочем и пельмени предусматривают начинку. Будет очень не хорошо, если в процессе приготовления она окажется в кастрюле. Правильное тесто, выдержит заморозку и хранение в морозильнике. Это я вам гарантирую, так как все рецепты проверены на практике.

Домашние вареники с картошкой, луком и салом (шкварками)

Такое блюдо очень популярно в Белоруссии и Украине. Но и в России его готовят повсеместно. Со шкварками, луком и зеленью вареники очень любит мой муж. Поэтому, хотя я сама стараюсь не есть такие высококалорийные, готовить их мне приходится довольно часто.

Рецепт лишь малость отличается от стандартной версии. Сравнивать его с другими нет смысла, так как вкус у такого кушанья уникальный и неповторимый.

Чтобы не повторяться и сделать данный рецепт поистине уникальным, тесто у нас будет опять другое. Мы будем использовать не воду и не молоко, а кефир. Можно взять любой, в зависимости от предпочтений. Подойдет как жирный, так и 1- процентный. Главное чтоб он был свежим и натуральным.

Для теста:

Для начинки:

Готовим тесто на кефире

1. Первым делом нужно просеять муку. Это позволит получить более плотную и эластичную массу, что для нас очень важно. Берем глубокую миску, где смешиваем муку, яйцо и соль. Все это начинаем хорошо перемешивать. Затем необходимо добавить половину указанного объема кефира.

Предварительно оставьте его на пару часов при комнатной температуре.

Понемногу добавляем кефир и помешиваем массу до однородности.

Готовим вареники

3. Тут особое внимание стоит уделить выбору сала. Оно должно быть с мясными прослойками, но не очень большими. Суть в том, что чем оно жирнее, тем лучше. Если вам удалось купить такой кусочек, то можно обойтись без подсолнечного масла, так как свинина отлично жариться на собственном жирке. Поэтому я рекомендую обжаривать лук с салом без масла.

4. Картофель, естественно, нам нужно сварить и растолочь. Данный процесс, как всегда, прост. Наливаем в кастрюлю воду, кладем туда почищенную картоху, и варим до того момента, пока картофель не станет мягким. Затем толкушкой превращаем его в пюре. Никакого масла добавлять не нужно, вместо него нас будет чудесное сало.

5. Сало нарезаем небольшими полосочками, толщиной до 1 см. Лук измельчим и оставим в мисочке, его добавим в самом конце. Для обжарки подойдет любая сковорода. Её необходимо предварительно хорошенько нагреть.

6. Если вы решите использовать подсолнечное масло, то его нужно брать как можно меньше. Лить его необходимо только на разогретую сковороду. Ну, а я сразу выкладываю кусочки сала и перемешиваю. Когда оно превратится в шкварки, станет золотистым и уменьшится в размере, можно высыпать в сковородку и лук.

7. Смешиваем наши ингредиенты в одной емкости. Высыпаем половину содержимого сковороды в кастрюльку с картофельным пюре и хорошо размешиваем.

Такая начинка сама по себе уже вкусная и питательная. Калорийность очень большая. Такое блюдо настоящий кладезь энергии для мужчин.

Все хорошо перемешиваем и даем остыть. Оставшуюся поджарку будем использовать для заправки блюда уже в тарелках.

9. От теста отрезаем небольшой кусок и раскатываем на столе, присыпанным мукой. Лучше всего, если у вас получится большой, ровный блин, толщиной около 2-3 мм. Тонким стаканом вырезаем из него заготовки. И сразу приступаем к выкладыванию начинки.

10. Разложили по ложечке начинки на каждую лепешечку и аккуратно соединяем края вареников. Готовые изделия раскладываем на дощечке или на тарелке. Вода в глубокой кастрюле уже греется на плите. А мы продолжаем лепить новых красавчиков.

11. В кипяток закидываем несколько вареников. Не слишком много, чтобы не слиплись. Периодически помешиваем содержимое кастрюли шумовкой. Когда вновь закипит, огонь нужно убавить, а воду подсолить. Варить нужно около 3-5 минут, в зависимости от толщины изделия.

12. Вынимаем при помощи шумовки и раскладываем готовое блюдо по мисочкам. В каждую миску предварительно кладём пару ложек поджарки. А можно поставить сковородку с луком и салом на плиту и в ней чуть-чуть обжарить вареники с обеих сторон.

Всем рекомендую хоть раз попробовать такой вариант приготовления. будьте уверены, вы не разочаруете свою семью!

Вкусные вареники с картошкой из заварного теста от канала Готовим дома (видео)

Напоследок, хочу поделиться одним прекрасным видео рецептом вкуснейших вареников с картошкой, от мною уважаемого автора.

Канал «Готовим дома», и его автор Наталья дают исключительно дельные советы и рекомендации. Я уже не раз в этом убеждалась. Ролик, который я хочу вам посоветовать, называется «ВАРЕНИКИ С КАРТОШКОЙ. Тесто, которое не разваривается!». В данном видео, Наталья использует заварное тесто, которое не разваривается. Я думаю, что на видео будет понятно, что и как нужно делать.

Магазинные полуфабрикаты никогда не сравнятся с приготовленными своими руками и из качественных продуктов. Домашние изделия получаются очень симпатичными, и вы сами решаете, какого размера они будут. Для детишек я стараюсь сделать их поменьше. Муж любит большие, чтобы съел несколько штук и наелся.

А я с вами прощаюсь до новых вкусных встреч. Всем спасибо, кто сегодня готовил вместе со мной! Если вам понравились эти простые рецепты, нажимайте на кнопочки соцсетей, так вы сохраните их на своей страничке! Что будет если пожарить вареники с картошкой. Смотреть фото Что будет если пожарить вареники с картошкой. Смотреть картинку Что будет если пожарить вареники с картошкой. Картинка про Что будет если пожарить вареники с картошкой. Фото Что будет если пожарить вареники с картошкой

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *