Что будет если пожарить яйцо в скорлупе

Яйца, жаренные в скорлупе

Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Смотреть фото Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Смотреть картинку Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Картинка про Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Фото Что будет если пожарить яйцо в скорлупе

Яйца — один из самых популярных продуктов в кулинарии. Что только из них ни готовят: первые и вторые блюда, выпечку, закуски, десерты… И практически каждая национальная кухня может похвастаться своими оригинальными рецептами. Сегодня «Со Вкусом» расскажет вам о традиционном польском блюде — яйцах, жаренных в скорлупе (Jajka smazone w skorupkach).

Ингредиенты

Яйцо 3 шт. Лук-шнитт 1/3 пуч.

Укроп1/2 пуч. Панировочные сухари2 ст. л.

Сливочное масло 30 г Сольпо вкусу

Черный перец (молотый)по вкусу Помидоры черри3 шт.

Приготовление

1 Яйца сварите вкрутую, охладите. Каждое яйцо разрежьте вдоль острым ножом-пилкой.

Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Смотреть фото Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Смотреть картинку Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Картинка про Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Фото Что будет если пожарить яйцо в скорлупе

2 Из яиц чайной ложкой аккуратно, чтобы не повредить скорлупу, достаньте желтки и белки. Затем разомните их вилкой в мелкую крошку, добавьте 1 ст. л. размягченного сливочного масла.

Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Смотреть фото Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Смотреть картинку Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Картинка про Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Фото Что будет если пожарить яйцо в скорлупе

3Лук шнитт (стебли) нарежьте колечками. Оставьте несколько веточек укропа для украшения, остальную зелень мелко нарежьте.

Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Смотреть фото Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Смотреть картинку Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Картинка про Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Фото Что будет если пожарить яйцо в скорлупе

4Добавьте зелень к яичной массе, посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте.

5Наполните скорлупки начинкой, без горки. Каждое яйцо обмакните начинкой в панировочные сухари.

Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Смотреть фото Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Смотреть картинку Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Картинка про Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Фото Что будет если пожарить яйцо в скорлупе

6Разогрейте на сковороде оставшееся сливочное масло. Яйца жарьте на небольшом огне начинкой вниз до золотистого цвета.

Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Смотреть фото Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Смотреть картинку Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Картинка про Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Фото Что будет если пожарить яйцо в скорлупе

7Перед подачей украсьте яйца разрезанными пополам помидорами черри и веточками укропа.

Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Смотреть фото Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Смотреть картинку Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Картинка про Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Фото Что будет если пожарить яйцо в скорлупе
В отличие от привычных большинству фаршированных яиц, вареный белок в этом блюде уже не форма, а компонент начинки. Сохраните интересный рецепт в закладках и не забудьте поделиться им с друзьями!

Источник

Что будет если жарить яйцо на сковороде в скорлупе?

Нужно ли добавлять масло при жарке яиц в скорлупе?

Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Смотреть фото Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Смотреть картинку Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Картинка про Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Фото Что будет если пожарить яйцо в скорлупе

И, вообще, можно ли жарить яйца в скорлупе?

Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Смотреть фото Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Смотреть картинку Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Картинка про Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Фото Что будет если пожарить яйцо в скорлупе

Жарить яйца в скорлупе, думаю. можно. Во всяком случае, никому пока не приходило в голову запретить это делать.

Масло добавлять желательно.

Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Смотреть фото Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Смотреть картинку Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Картинка про Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Фото Что будет если пожарить яйцо в скорлупе

Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Смотреть фото Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Смотреть картинку Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Картинка про Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Фото Что будет если пожарить яйцо в скорлупе

Напишите потом, если попробуете, что получилось.

Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Смотреть фото Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Смотреть картинку Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Картинка про Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Фото Что будет если пожарить яйцо в скорлупе

Вообще, непонятно, зачем кому-то приспичило жарить яйца прямо в скорлупе?

Гораздо проще разбить его и пожарить, как обычно. А если уж понадобилось взять приготовленное яйцо, например, в дорогу, то все же проще сварить, а не жарить в скорлупе.

Но все же нашлись такие чудаки, которые пытались приготовить яйцо таким необычным способом:

Вот что у них получалось:

до определенного времени (примерно, 10-12 минут) ничего страшного не происходило (ну, разве что, трескалось), а яйцо на выходе получалось как бы сваренным в всмятку;

при продолжении процесса, где-то после 15-17 минут наблюдалось самое интересное — яйцо взрывалось наподобие того, что происходит, если попытаться сварить яйцо в микроволновке.

Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Смотреть фото Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Смотреть картинку Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Картинка про Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Фото Что будет если пожарить яйцо в скорлупе

Мне кажется это очень негигиенично, если жарить сырые яйца, ведь скорлупа выступает высоко над сковородкой и не прожарится как следует. При нагреве скорлупу разорвет и яйцо вытечет на сковородку.

А жарить вареные яйца непонятно зачем, они ведь уже готовые.

Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Смотреть фото Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Смотреть картинку Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Картинка про Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Фото Что будет если пожарить яйцо в скорлупе

Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Смотреть фото Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Смотреть картинку Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Картинка про Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Фото Что будет если пожарить яйцо в скорлупе

Попробуйте рыбу не жарить, а приготовить в духовке. Я пользуюсь вот таким приемом. На фольгу выкладываю лук, на лук красную рыбу со специями и солью. Внутрь рыбы кусочки сливочного масла. Завернуть и в духовку. Двадцать минут в горячей духовке, после чего немного приостыть. Полить лимон (если не забыли его купить). Иногда, нарушаю режим полезного питания, внутрь рыбы закладываю мелко нарезанные кусочки сала. Очень даже вкусно. Рыба и сало не плохо со читаются.

Источник

«Золотые» яйца или как сделать яичницу, не разбив яиц

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Смотреть фото Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Смотреть картинку Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Картинка про Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Фото Что будет если пожарить яйцо в скорлупе

Говорят, полезно есть вареные яйца на завтрак. А еще говорят, что нельзя сделать яичницу, не разбив пары яиц. Люди вообще много говорят. И если кулинарные предпочтения и их полезность – штука сугубо индивидуальная, то сделать «яичницу» не разбивая яйца действительно можно. Главное, знать одну маленькую хитрость и не бояться экспериментов. Ни на кухне, ни в жизни.

Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Смотреть фото Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Смотреть картинку Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Картинка про Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Фото Что будет если пожарить яйцо в скорлупе

Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Смотреть фото Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Смотреть картинку Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Картинка про Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Фото Что будет если пожарить яйцо в скорлупе

Удивите близких необычным способом приготовления обычных яиц «вкрутую». Американцы называют это Scrambled egg, а куда более поэтичные японцы окрестили данное блюдо «золотым яйцом». В действительности же перед вами варёное яйцо, состоящее сплошь из одного желтка. Такая себе яичница-болтунья внутри скорлупы. А приготовить диковинку куда проще чем кажется.

Вам понадобятся:
1. Сырое яйцо;
2. Капроновый чулок (желательно, чистый)

Если под рукой не обнаружилось лишнего чулка, пожертвуйте капроновыми колготками, проведя им быструю «ампутацию». Всё во имя науки.

Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Смотреть фото Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Смотреть картинку Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Картинка про Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Фото Что будет если пожарить яйцо в скорлупе

Положите яйцо внутрь чулка, ровно на полпути между его началом и носком. Возьмитесь за края и раскручивайте его, как на фото внизу. Сделайте 20-25 таких оборотов, прежде чем ослабить концы. Повторите схему 10 раз.

Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Смотреть фото Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Смотреть картинку Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Картинка про Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Фото Что будет если пожарить яйцо в скорлупе

Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Смотреть фото Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Смотреть картинку Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Картинка про Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Фото Что будет если пожарить яйцо в скорлупе

Теперь нужно проверить, подействовала ли ваша физкультура на состояние желтка внутри скорлупы. Для этого отнесите яйцо в тёмную комнату и посветите его фонариком. Если оно будет просвечивать ярко-жёлтым, значит нужно взболтать ещё. Если же на просвет яйцо будет темно-красного оттенка, то белок и желток достаточно смешались. Можно переходить к следующему шагу.

Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Смотреть фото Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Смотреть картинку Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Картинка про Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Фото Что будет если пожарить яйцо в скорлупе

Отправляйте яйца в воду комнатной температуры, доведите до кипения и после варите 6 минут. После не забудьте слить кипяток и остудить холодной водой.

Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Смотреть фото Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Смотреть картинку Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Картинка про Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Фото Что будет если пожарить яйцо в скорлупе

«Золотые яйца» можно смешать с обычными: кому достанется необычное яичко, тому наверняка будет сопутствовать удача. А можно просто съесть их, без лишних прибауток.

Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Смотреть фото Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Смотреть картинку Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Картинка про Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Фото Что будет если пожарить яйцо в скорлупе

Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Смотреть фото Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Смотреть картинку Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Картинка про Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Фото Что будет если пожарить яйцо в скорлупе

Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Смотреть фото Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Смотреть картинку Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Картинка про Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Фото Что будет если пожарить яйцо в скорлупе

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

Источник

Все за сегодня

Политика

Экономика

Наука

Война и ВПК

Общество

ИноБлоги

Подкасты

Мультимедиа

Общество

La Vanguardia (Испания): 10 ошибок, которые вы можете совершить при приготовлении яичницы

«Да он даже яичницы пожарить не сумеет!». Этой избитой фразой мы обычно пытаемся сказать, что кто-то не умеет готовить. Но все не так просто. Действительно, яичница, которая стала неотъемлемой частью народного кулинарного творчества, славится простой приготовления. Однако, если вы копнете поглубже, вы поймете, что это намного больше, чем просто бросить яйцо на сковородку с маслом. В быту существуют самые различные техники приготовления яичницы, которые полностью зависят от личного вкуса каждого конкретного кулинара. И это абсолютно нормально. «Единственная настоящая ошибка — это если яичница получается совсем не такой, какой вы ее хотели приготовить», — говорит шеф-повар Карме Рускальеда.

Например, гуру кулинарии Гарольд Макги говорит, что для получения чистой и нежной текстуры яйца идеальная температура сковороды должна составлять около 120 градусов. «Если она выше, теряется нежность, и яйцо получается более прожаренным, с ярко выраженным вкусом». Как вам нравится больше? Давайте рассмотрим, что не надо делать для приготовления вкусной яичницы.

1. Использовать яйца низкого качества

Для хорошей яичницы потребуется хорошее яйцо. «Успех всех рецептов с яйцами всегда связан с качеством покупаемого яйца», — говорит Карме Рускальеда, которая руководит рестораном «Моментс» в отеле «Мандарин» в Барселоне вместе со своим сыном Раулем Баламом, а также рестораном «Сан-Пау» в Токио. У ресторана «Лас-Колс» (в Ла-Гарроче в Каталонии) в этом смысле привилегированное положение, потому что у него имеется два собственных курятника с 30 курами (с десяток из них всегда прогуливается перед окнами, через которые на них смотрят посетители). «Очень важно, чтобы яйцо было свежим. Размер не имеет значения, только его качество», — говорит Мартина Пучверт Пучдевалл, которая уже 4 года работает поваром вместе со своей матерью Финой Пучдевалл.

2. Ронять скорлупу в сковородку

Чтобы избежать санитарных проблем (например, заражения сальмонеллезом), важно следить за тем, чтобы ни один кусочек яичной скорлупы не упал в сковородку. Для этого лучше всего сначала «осторожно разбить яйцо в чашку, чтобы удостовериться в его качестве», — говорит Карме Рускальеда. К тому же так оно немного нагреется после холодильника. В «Лас-Колс» яйца помещают в миску и жарят по одному, чтобы лучше контролировать весь процесс.

3. Брать неправильную сковородку

Чтобы идеально пожарить яйцо, желательно выбрать сковородку с антипригарным покрытием и диаметром поменьше, «чтобы не тратить масло и чтобы яйцо не получилось слишком плоским», — говорит Мартина, которая готовит яичницу всегда на оливковом масле высокого качества и никогда не использует его повторно. Карме Рускальеда предпочитает оливковое масло «Экстра Вирджин». «А если это сорт Арбекина, то у жареного яйца будет особый аромат», — говорит шеф-повар из Сан-Поль-де-Мара, которая для приготовления двух яиц одновременно использует сковородку диаметром 18 сантиметров.

4. Использовать мало масла и жарить на низком огне (тогда хрустящей яичницы не получится)

Если вам нравится хрустящая яичница с прожаренными краями, наливайте больше масла: «Но не больше сантиметра толщиной, потому что при нагревании объем масла увеличится», — говорит Карме Рускальеда. Масло должно быть очень горячим (но без кипения), около 170 градусов или немного больше, и сама жарка должна быть очень быстрой. «Всего 20-25 секунд на огне, и яичницу можно осторожно перекладывать на тарелку при помощи шумовки и подавать на стол, посыпав солью», — говорит опытный повар. Это безупречная техника. Но аккуратно с брызгами горячего масла!

5. Переборщить с маслом и жарить на очень высоком огне, если вы хотите получить нежную текстуру

Контекст

Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Смотреть фото Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Смотреть картинку Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Картинка про Что будет если пожарить яйцо в скорлупе. Фото Что будет если пожарить яйцо в скорлупе

Baijiahao: еда, без которой не проходит ни один день русского человека

Еда как искусство в Москве

«Если вам нравится нежная, а не хрустящая яичница, жарьте ее на гриле или сковороде, с небольшим количеством хорошо прогретого масла и на среднем огне», — говорит Карме Рускальеда. «Дождитесь, пока загустеет белок, а желток прогреется, и затем перекладывайте яичницу на тарелку». В этом случае «белок остается белым, а не подгоревшим». В результате у вас получится «плоская яичница, которую обычно кладут в многослойный гамбургер», — говорит она.

6. Забыть посолить

Не важно, как именно вы готовите яичницу, ни в коем случае не забудьте ее посолить. Однако и в этом мнения расходятся. Есть повара, например Мартина Пучверт, которые предпочитают добавлять в желток щепотку мелкой соли в самом начале, а другие, например Карме Рускальеда, всегда солят яичницу в конце, «или, как минимум, посередине», чтобы масло поменьше брызгалось. Карме Рускальеда предпочитает использовать крупную или морскую соль.

7. Почему бы не делать, как Ферран Адриа и Хосе Андрес?

8. Считать, что в микроволновке можно приготовить хрустящую яичницу

Специалисты в области питания и здоровья из фонда «Алисия» годами изучали воздействие микроволновых печей. Поэтому мы спросили у них, каким получится яйцо в микроволновке, и они ответили: «Корочки не будет, потому что микроволновая печь скорее сварит яйцо, чем прожарит его». Если вам нравится такой способ, то не забывайте вынимать яйцо каждые 30 секунд, чтобы проверить его текстуру и чтобы желток не взорвался.

9. Не есть яичницу сразу

Это простой и краткий пункт. В этом согласны все повара, какую бы технику приготовления они ни использовали: яичница не терпит промедления. «Яичницу всегда нужно есть свежей, сразу после приготовления», — подчеркивает Карме Рускальеда, руководитель ресторана с 4 звездами Мишлен. Яичница должна быть еще горячей и вкусной.

10. Забыть о воображении

Мы показали вам, что яичницу можно приготовить самыми различными способами, но мы настоятельно рекомендуем не забывать о воображении. Существует бесчисленное количество интерпретаций основного рецепта.

Для иллюстрации пара примеров. Скорлупа яйца имеет чрезвычайно пористую структуру, пропускающую запахи, и мать Мартины, Фина Пучдеваль, использует это, чтобы пропитать яйцо ароматом черного трюфеля. «Я кладу его в коробку с трюфелем на 4 или 5 дней». Тогда яичница получится ароматной. На вопрос о собственной интерпретации рецепта Карме Рускальеда отвечает: «В самом конце положите в масло нарезанный зеленый лук и петрушку, так яичница будет с ароматом трав».

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.

Источник

Что будет, если зажарить целое яйцо?

Что будет, если поджарить яйцо?

Можно ли жарить яйцо в скорлупе?

Яйца, приготовленные в скорлупе, иногда называют «вареными». Однако для лучшего вкуса, текстуры и внешнего вида рекомендуется готовить яйца в скорлупе без кипячения. Приготовление яиц в кипящей воде может привести к их перевариванию. … Серый цвет выглядит не очень красиво, но яйца все же съедобны.

Можно ли зажарить яйцо во фритюре?

Обвалять вареные яйца в муке, затем во взбитом яйце и, наконец, в панировочных сухарях. Повторяйте, пока оба яйца не будут полностью покрыты. Жарьте во фритюре 1-2 минуты или пока крошки не станут золотистыми и хрустящими.

Что будет, если слишком долго жарить яйцо?

Если вы будете готовить их слишком долго, белок затвердеет (станет эластичным), а вокруг желтка образуется зеленоватое или пурпурное кольцо. Не рекомендуется использовать исключительно свежие яйца при приготовлении яиц вкрутую, так как их очень трудно очистить.

Разрушает ли жареные яйца белок?

Сохраняет ли жаркое в яйце белок? Жареное яйцо содержит такое же количество белка, как и яичница, сваренная в омлете, вареная, легкая или съеденная в сыром виде, смешанная со стаканом томатного сока. Но белок жареного яйца легче переваривается и усваивается, чем белок сырого яйца.

Можно ли зажарить яйцо, не разбив его?

Поставьте сковороду на средний огонь и (не ждите, пока оно станет горячим!) Разбейте яйцо прямо в центр сковороды. 3. Уменьшите огонь и дайте белку медленно приготовиться, чтобы он не лопался и не шипел. К тому времени, когда яичный белок полностью приготовится, яичный желток также достигнет идеальной температуры.

Можно ли сварить яйцо в масле?

При варке яйца в масле скорлупа треснет, и из нее будут выходить пузырьки пара. Однако там все равно будет довольно много холодноводных яиц, которые в конечном итоге тоже вытечь. Суть в том, что он расколется и устроит беспорядок на вашей кухне.

Как яйца можно варить в скорлупе?

Пошаговое приготовление вареных яиц с легкой кожурой

Вы умеете жарить яйцо?

В небольшом антипригарном растворе на среднем огне растопите сливочное масло (или нагрейте масло). Разбейте яйцо на сковороду. Готовьте 3 минуты или пока не станет белым. Переверните и готовьте 30 секунд, пока не застынет белый цвет.

Что произойдет, если вы уроните яйцо в горячее масло?

Это приведет к растрескиванию скорлупы и появлению пузырьков пара. Однако там все равно будет довольно много холодного водянистого яйца, и оно тоже вытечет наружу. Эти капли яйца затем мгновенно закипят при контакте с маслом. Быстрое расширение приведет к тому, что кипящее масло вылетит из кастрюли.

Сколько калорий в жареном яйце?

Вас тошнит от пережаренных яиц?

Да, пережаренные вареные яйца всегда должны быть безопасными, если они были приготовлены из свежих яиц. Нет никаких вредных химикатов или реакций. … Если у вас нет аллергии на яйца, вы найдете вареные яйца совершенно безопасными для употребления. Нет никаких записей о том, чтобы кто-нибудь заболел от пережаренного вареного яйца.

Почему яичные желтки становятся СЕРЫМИ?

Зеленовато-серое кольцо может появиться вокруг сваренного вкрутую яичного желтка. Это непривлекательно, но не вредно. … Реакция обычно вызывается переваркой, но также может быть вызвана высоким содержанием железа в воде для приготовления пищи. Удалите кольцо, избегая переваривания и быстро охладив яйца после приготовления.

Почему никогда не следует готовить яйцо в скорлупе в микроволновой печи?

Никогда не готовьте яйца в скорлупе в микроволновой печи. Если приготовить яйцо в скорлупе в микроволновой печи, оно может взорваться. Микроволны нагреваются так быстро, что пар накапливается быстрее, чем яйцо может «выдохнуть» его через поры, и пар вырывается через скорлупу.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *