что добавить в творог чтобы было вкусно

С чем стоит есть творог: самые полезные сочетания творога с иными продуктами

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

Польза творога не известна только ленивому, однако далеко не все знают самые удачные сочетания творога с иными продуктами.

Творог раскроет свою пользу в тандеме отнюдь не со всеми продуктами. С чем категорически не стоит сочетать творог Южный Федеральный уже рассказывал. Теперь пришла пора узнать о самых полезных сочетаниях данного продукта.

Творог+фрукты

Творог+овощи

Такой тандем представляет собой еще один весьма полезный вариант употребления творога. Если вы хотите сделать салат с данным молочным продуктом, то сочетайте его с помидорами. Можете также добавить в салатник лук, зелень, болгарский перец и даже огурцы. Заправить получившуюся смесь стоит оливковым маслом. Чтобы блюдо не надоедало, его вкус можно оттенять различными специями, китайской капустой или сельдереем.

Творог+мед

В этом случае главное не увлекаться, так как мед весьма калориен. Просто добавьте его в небольшом количестве поверх творога и наслаждайтесь вкусным и полезным блюдом.

Творог+сметана

Это идеальный дуэт двух молочных продуктов, которые оттеняют и дополняют друг-друга.

Творог+орехи

В орехах имеется много полезных микроэлементов, которые помогают усваиваться кальцию, имеющемуся в твороге в весьма больших количествах. Опять же помним про калории, ведь в орехах их тоже достаточно много.

Творог готов поделиться с нами своей пользой и только от правильного его употребления зависит, что наш организм сумеет взять из этого молочного продукта.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!

С чем стоит есть творог: самые полезные сочетания творога и иных продуктов

Источник

Творог: что можно приготовить из творога – 10 самых вкусных рецептов

То, что творог – это чрезвычайно полезный продукт, мы знаем, нисколько не преувеличивая, с пеленок. Кто-нибудь возьмется поспорить по этому поводу? Уверен, что нет. Что можно приготовить из творога и с ним?

В детстве мы буквально «давились» этим производным из молока, но заботливые мамы и бабушки все кормили нас и кормили, просто творожком, ватрушками, блинами с ним и знаменитых сырников. А все для того, чтобы мы выросли крепкими, здоровыми, красивыми. Это было так.

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

Оглавление:

Но не все знают, что ценность этого уникального наивкуснейшего продукта для человеческого организма с возрастом только возрастает. Ученые установили, что организм набирает силу до 30-35 лет, а потом начинается обратный процесс: кости становятся не такими прочными, зубы не такими здоровыми.

А большое количество кальция в твороге может творить с нами чудеса: мы становимся моложе, крепнут наши зубы, ногти, костная система… Опять же те же ученые установили, что человек, особенно в пожилом возрасте, для нормального функционирования скелетной системы должен потреблять ежедневно не менее двухсот грамм творога. Попробуйте! Через месяц, максимум через два, вы заметите существенные перемены в своем организме.

Я вам предлагаю в этой статье десять самых вкусных и простых в приготовлении творожных блюд, чтобы вы совместили «приятное с полезным».

Блинчики с творожной начинкой

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

Готовим жидкое блинное тесто, но оно должно быть еще более жидким, чем просто когда собираемся печь блины.

Обычно – тесто такое:

На один – два стакана цельного молока или разбавленного с водой (можно даже из кисломолочных продуктов: кефира, ряженки… ) чайная ложка соли (без горки), чайная ложка сахара, два яйца (яйца обязательно, иначе не свернете блин!), две столовые ложки растительного масла, немного лимонной кислоты и негашеной соды.

Теперь готовим начинку. Вот здесь сразу скажу: в тех рецептах, где творог будет использоваться без последующей обработки, он должен быть обязательно свежим: блинчики с творогом, вареники /хотя они и варятся впоследствии, лучше все таки-брать свеженький творожок/, и салаты. А в остальных рецептах можно использовать залежалый творог, творог из морозильника, остаток творога со стола и т.д.

Итак, готовим начинку:

Творог мешаем с небольшим количеством сахара, добавляем сметану, немного молока. Тут уже по вкусу: если хотите, можете добавить в начинку и немного соли, лично я так и делаю. Затем беря каждый блин и накладывая в середку творожной начинки (две-три столовые ложки), заворачиваем его конвертом. Свернули все блинчики, в принципе они готовы к потреблению. Приятного аппетита!

Но я опять же, люблю блинчики с начинкой обжаренные. На сковороду кладу две чайные ложки сливочного масла и немного обжариваю блинчики. Вот теперь уже точно, не оторвешься от них!

Творожные сырники – домашний рецепт

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

Смешать пятьсот граммов творога, один стакан муки, два яйца, две столовые ложки сахара, половину чайной ложки соли. Быстро замесить тесто и выпекать на сковороде в подсолнечном масле. При подаче на стол можно полить или сметаной или медом.

Вареники с творогом

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

Готовим пельменное тесто:

Раскатываем тесто скалкой толщиной 0,3-0,5 см. Режем кружки диаметром с тонкий стакан. Затем, положив начинку (соответственно творог…), защипываем концы, но не соединяем, а оставляем полукруг. В подсоленной воде варим вареники минут десять, не больше: как всплывут, можно вынимать.

Начинка – как для блинчиков: смотри второй рецепт.

На стол, вареники подают со сметаной.

Пышки из творога

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

Три яйца, один килограмм творога, половина пачки маргарина. Мука берется из расчета, чтобы замесить тесто которое будет отлипать от рук. Сахар и соль по вкусу. Возможно выпекать, эти творожные пышки в духовке или, если хочется побыстрее, обжарьте на сковороде – в масле до золотистого цвета.

Колобки или «каштаны» из творога

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

Двести пятьдесят граммов творога протереть через сито, одну чайная ложка соды, взбить три яйца вилкой с творогом. Затем добавить пять больших ложек сахарного песка и восемь столовых ложки муки. Сформировать шарики размером с абрикос, не больше. Выпекать в растительном масле без запаха до золотистого цвета так, чтобы шарики были полностью в масле.

Салат с творогом и зеленью

Теперь я с Вами поделюсь рецептами очень простых и в то же время очень вкусных, а главное, «дважды» полезных салатов из творога. Дважды полезными – потому что будем их готовить из зелени, грибов и белого куриного мяса, в каждом отдельном случае.

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

Где еще больше всего витаминов, как не в этих продуктах?

Берем:

Укропчик рубим мелко, чеснок пропускаем через терочку, смешиваем все это с творогом, солим, заправляем сметаной и все, просто, как очевидное!Мне лично нравится делать такой салат из зернистого творога, но слышал от других, что и с очень мелким протертым творогом получается не хуже.

Этот салат может служить, как “намазка” на хлеб или булку. Очень вкусные бутерброды получаются.

Творог с грибами и курицей – вкусный салат

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

Для него берется:

Начинаем готовить:

1. Лук репчатый чистим, режем полукольцами и обжариваем в масле до мягкого состояния, добавляем туда же нарезанные грибочки и тоже жарим. После жарки откладываем в сторону для остывания.

2. Далее берем грудку курицы, мелко ее нарезаем и также обжариваем, отдельно в масле.

3. Обжаренные продукты кладем в посуду, туда добавляем нарезанный огурчик, порванные листья салата, солим, перчим.

Готовим отдельно заправку:

Мелко протертый творог соединяем с небольшим количеством горчицы и соевым соусом. Тщательно перемешиваем и даже взбиваем.

В смешанные, ранее обжаренные и уже остывшие ингредиенты добавляем творожную заправку, еще раз мешаем – готово!

Рецепт ватрушки с творогом (видео)

Есть такую выпечку вкусно как горячую (с пылу, с жару), так и холодную – это одинаково чудесно в любом виде!

Для нее нужно на 16 булочек:

Советую этот замечательный рецепт творожных ватрушек.

Творог со сметаной с сахаром или вареньем

Самый простой и не менее вкусный рецепт.

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

Вот, что еще можно приготовить с творога? Берем наш продукт, жирность зависит от вашего вкуса желания или возможности. Выкладываем на тарелку, миску или еще какую емкость. Поливаем сметаной и посыпаем сахаром, если есть варенье, пробуйте с ним. Мне нравится с клубничным, особенно когда оно сварено так, что ягоды остались цельными, не разварились. Согласитесь, это великолепно!

А напоследок я поделюсь с вами рецептом очень вкусного домашнего сыра. Он, конечно, трудоемкий, но того стоит. Попробуйте приготовить: не только пальчики оближете, но и поймете, что такой сыр гораздо вкуснее и полезнее магазинного. Итак,

Домашний сыр из творога – приготовленный своими руками

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

На килограмм творога нужно будет один литр молока, сто грамм сливочного масла, одно яйцо, по чайной ложки соли и соды. Творожок тщательно перетираем, чтобы не осталось комочков, через сито или через мясорубку с мелкой решеткой.

На огонь ставим молоко и когда оно станет теплым, засыпаем туда творог и варим смесь на медленном огне при постоянном помешивании до полного растворения творога. При этом он становится тягучим и начинает прилипать к стенкам кастрюли и к ложке.

Когда молоко полностью становится сывороткой / прозрачное состояние/ откидываем массу на марлю. Можно также использовать мелкое сито.

Хорошо отделив эту массу от жидкости, кладем ее обратно в кастрюлю. Добавляем туда масло, яйцо, соль, соду. Варим на маленьком огне до полной однородности. Остается откинуть содержимое в формочку для остывания и затвердения.

Хранить продукт можно достаточно долго в холодильнике, если, конечно, сможете: сыр – просто объедение!

Надеюсь все рецепты, которые здесь выложил, вы попробуете и останетесь довольны. Как видите сложного нечего нет, а все довольно просто. А то, что этот продукт очень полезен, вы уже знаете.

Источник

Что приготовить из творога — 15 вкусных и простых рецептов

Творог — продукт из молока, который достаточно популярен в разных странах мира. Этот продукт имеет многотысячелетнюю историю. Считается, что первые упоминания о твороге появились более 4 тысячелетий назад, а возможно и ещё раньше.

Его употребление в пищу приносит пользу для желудочно-кишечного тракта, для иммунитета, способствует укреплению костей и зубов, улучшает состояние кожных покровов и волос, укрепляет сосуды. Это далеко не все плюсы употребления данного кисломолочного продукта.

Творог может употребляться как самостоятельное блюдо в холодном виде, так и в составе различных блюд, холодных и после температурной обработки. Он замечательно подходит для использования его в выпечке и создании различных десертов.

Представляем подборку из 15 рецептов, одним из компонентов которых является творог.

Содержание:

1. Королевская ватрушка

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно
Вкусная, ароматная, рассыпчатая и сочная выпечка получится из творога, муки, сахара, яиц и сливочного масла. «Ватрушка» готовится очень легко и просто и довольно быстро, особенно если использовать кухонный комбайн или блендер для измельчения и смешивания.

Время приготовления: 50 минут. Количество порций: 4-5.

Ингредиенты:

Для теста:

Для начинки:

Для измерения берётся стакан объёмом 200 миллилитров, а для выпекания форма диаметром 190 сантиметров.

Приготовление:

1. Для приготовления начинки нужно взять холодное сливочное масло, просеять над ним муку, прибавить соду и посолить.

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

2. Все компоненты нужно измельчить в мелкую крошку. Две третьих части от полученной массы нужно переложить в форму, которая предварительно смазывается маслом.

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

3. Сразу же готовится начинка из творога, яйца, соли и сахара. Все компоненты соединяются вместе и хорошо перемешиваются. Масса оставляется на минут 5-10 для настаивания, чтобы начинка была более однородной.

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

4. Начинка равномерно распределяется на первом слое из крошки и разравнивается ложкой или лопаткой.

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

5. На начинку нужно также равномерно распределить оставшуюся крошку.

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

6. Нужно разогреть духовку до 220 градусов и поставить в неё форму на минут 35, чтобы королевская ватрушка хорошо пропеклась и зарумянилась.

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

После этого форма с ватрушкой вынимается из духовки и оставляется до полного остывания. Только полностью остывшую выпечку можно доставать из формы, разрезать и подавать к столу.

2. Восхитительная творожная шарлотка с яблоками

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно
Воздушная, нежная, ароматная и вкусная шарлотка получается из творога, сахара, муки, яиц и яблок. Творог и яйца для её приготовления лучше взять домашние, а если нет домашних, то любые. Сверху готовую шарлотку можно присыпать сахарной пудрой. Готовится этот десерт просто и достаточно быстро.

Время приготовления: 50 минут. Количество порций: 4-5.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. В мисочке следует смешать яйца с сахаром. Лучше их взбить миксером.

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

2. Добавить в полученную пышную массу творог. Если он крупнозернистый, то его лучше дополнительно измельчить с помощью блендера. Всё хорошо перемешать.

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

3. Добавить просеянную муку или просеять её сразу над миской, размешать.

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

4. Приготовленное тесто необходимо переложить в форму. В данном случае для демонстрации приготовления шарлотки используется силиконовая круглая форма для кексов с отверстием в центре.

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

5. Помытое и очищенное яблоко нужно нарезать на тонкие дольки. Эти дольки нужно распределить по всему кексу по кругу, углубив их почти полностью.

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

6. Выпекается шарлотка в духовом шкафу, разогретом до температуры 190 градусов около 25-35 минут.

После истечения этого времени форма вынимается из духовки, а готовность выпечки проверяется длинной спичкой или шпажкой. Если палочка остаётся сухой, значит шарлотка готова и ей можно лакомиться.

3. Печенье «Поцелуйчики» с творогом

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно
Простое в приготовлении печенье с романтическим названием из творога получается аппетитным на вид, нежным и очень вкусным. Для приготовления таких поцелуйчиков потребуются простые и недорогие продукты. Если есть возможность, то творог лучше взять домашний.

Время приготовления: 40 минут. Количество порций: 5.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. В миску для вымешивания теста нужно выложить творог, слегка размягчённое (не замороженное) масло, всыпать сахарный песок или сахарную пудру и разрыхлитель.

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

2. Все компоненты нужно хорошо перемешать до однородности.

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

3. К полученной массе нужно добавить муку, её следует предварительно просеять. Вымесить тесто, постепенно добавляя понемногу муку при необходимости.

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

4. Тесто не должно липнуть к рукам.

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

5. Полученное тесто нужно раскатать не очень тонко. С помощью небольшого стакана вырезать кружочки.

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

6. Кружочки из теста обмакиваются в сахар, складываются пополам, снова обмакиваются в сахар и складываются пополам. Получаются четвертинки-поцелуйчики.

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

7. Поцелуйчики из творога выпекаются в духовке минут 15-20 при температуре около 190 градусов на листе, который при желании можно смазать маслом или застелить пергаментной бумагой.

После этого готовое печенье выкладывается на красивое блюдо и подаётся к чаю. Печенье получается воздушным, рассыпчатым снаружи и одновременно мягким изнутри.

4. Запеканка-суфле из творога

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно
Нежная, воздушная запеканка-суфле получается из творога, яиц, сахара, манки и консервированных абрикосов. Абрикосы можно заменить персиками, но их необходимо порезать на более мелкие кусочки. Готовится такая запеканка просто и не требует особых кулинарных навыков.

Время приготовления: 60 минут. Количество порций: 4.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Сначала нужно измельчить творог с помощью сита или блендера. Творог должен получиться очень однородным, нежным и без комочков.

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

2. К творогу нужно добавить 4 столовые ложки апельсинового сока, полученного любым удобным способом из половинки апельсина. Также масса подсаливается и к ней добавляется сахар.

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

3. Всё хорошо взбивается до однородности.

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

4. Прибавляется манная крупа и разрыхлитель, всё ещё раз хорошо взбивается.

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

5. В другой миске взбиваются яйца до пышной массы.

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

6. Яичная масса аккуратно подмешивается к массе из творога.

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

7. В форму, смазанную сливочным маслом и обсыпанную манной крупой, необходимо выложить половину теста. Выложить кусочки абрикоса.

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

8. Всё накрыть остатками теста. Выпекать в духовом шкафу при температуре около 170 градусов минут 30-40 до румяной корочки.

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

Готовая нежная творожная запеканка — суфле, которую можно подать с любыми напитками, как в горячем, так и в холодном виде. Для взрослых при желании суфле можно сбрызнуть абрикосовым бренди.

5. Нежные вареники с творогом

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно
Особенно нежными, буквально тающими во рту, получаются вареники из творога в тесте, замешанном на горячей сыворотке. Готовятся обычным способом. Сформированные вареники можно при необходимости заморозить и использовать позже, а можно варить сразу же.

Время приготовления: 1 час 30 минут. Количество порций: 8.

Ингредиенты:

Для начинки:

Приготовление:

1. Нагреть сыворотку, но не до кипения. Добавить в неё соль, сахар и яйцо, размешать до полного растворения сыпучих компонентов.

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

2. Всыпать в миску 300 граммов муки, влить в неё массу с сывороткой, хорошо перемешать.

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

3. Постепенно добавляя оставшуюся муку, вымешивается тесто. После этого оно накрывается пищевой плёнкой и ставится на минут 15 в холодильник.

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

4. Все компоненты для начинки: творог, сахар и яйцо смешиваются до однородности, чтобы не было комочков.

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

5. От скатанного в трубочку теста отрезаются кусочки толщиной 1,5-2 сантиметра.

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

6. Подушечки приминаются и раскатываются в лепёшечки.

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

7. На центр каждой лепёшечки помещается немного начинки.

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

8. Формируется вареник, хорошо слепляются краешки, чтобы вареник при варке не развалился.

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

9. Пока формируются все варенички, они выкладываются на поверхность, немного присыпанную мукой. Готовятся вареники в кипящей воде. После того, как всплывут, провариваются минуты 3 и вынимаются.

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

Подаются готовые вареники со сметаной или с ягодами. Также их можно смазать сливочным маслом.

6. Творожные пряженцы

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно
Процесс пряжения — это обжаривание пирожков в большом количестве растительного масла, а пряженцы — это полученные в процессе пряжения пирожки или другая выпечка. В данном рецепте будут готовиться сладкие ароматные шарики из творожного теста, которые получаются мягкими и нежными внутри и хрустящими снаружи.

Время приготовления: 30-40 минут. Количество порций: 4-5.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Смешать творог, сахар, соль и яйцо.

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

2. Ингредиенты хорошо размешать так, чтобы не было комочков, добавить муку и разрыхлитель.

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

3. Замешивается тесто.

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

4. Разделочную доску присыпать мукой и раскатать на ней тесто в форме колбаски.

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

5. Разрезать полученную колбаску на небольшие кусочки по типу того, как нарезается тесто для пельменей или вареников. Кусочки теста можно сделать более округлыми или более приплюснутыми по желанию.

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

6. Шарики из творожного теста обжариваются в большом количестве хорошо разогретого растительного масла. Во время обжаривания их нужно переворачивать. Цвет пряженцев должен получиться золотистый.

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

Готовые пряженцы достаются из масла и выкладываются на бумажное полотенце, чтобы впиталось масло. Через минуты 2 шарики перекладываются в блюдо для подачи. Десерт можно подавать к чаю или любому другому напитку.

7. Лепешки с творогом и зеленым луком

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно
Воздушные, ароматные и вкусные лепёшки получаются с творогом и зелёным луком. Такие лепёшки могут заменить хлеб или выступить в качестве самостоятельного блюда для небольшого перекуса. Также они подойдут к чаю. Готовятся просто и быстро, а продукты требуются для их приготовления простые и доступные.

Время приготовления: 30-40 минут. Количество порций: 3-4.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. В глубокой миске необходимо хорошо перемешать кефир, щепотку соли и яйцо.

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

2. Всыпать соду, перемешать и, постепенно всыпая муку, хорошо вымесить тесто.

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

3. Готовое тесто следует оставить на минут 20.

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

4. Пока выстаивается тесто нужно приготовить начинку из творога, мелко нарезанного лука и соли по вкусу. Все ингредиенты хорошенько вымешиваются.

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

5. Выстоянное тесто делится на части. Размер по желанию: чуть больше или чуть меньше, или же смотреть по размеру сковороды, на которой будут выпекаться лепёшки. Каждая часть приминается и разравнивается руками, чтобы получилась лепёшка. В центр круга помещается небольшое количество начинки (начинку нужно поделить по количеству кусочков теста).

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

6. Края лепёшки собираются вместе, переворачивается соединением вниз и раскатывается в лепёшку. Начинка оказывается внутри теста.

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

7. Лепёшки обжариваются по минуте 2 с обеих сторон до румяной корочки на разогретой сковороде, смазанной маслом.

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

Если лепёшки кажутся жирными, их можно положить на несколько секунд на бумажное полотенце, а после этого выложить на блюдо. Подавать следует горячими, хотя и в холодном виде они также остаются вкусными. При подаче по желанию можно украсить лепёшки зеленью.

8. Запеченные яблоки с творогом в духовке

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно
Яблоки используются для приготовления различных блюд. В данном рецепте будут сочетаться яблоки и творог, а в результате выйдет прекрасный ароматный, вкусный и в то же время питательный и полезный десерт. Данное блюдо также идеально подойдёт для полдника и для детского питания.

Время приготовления: 1 час. Количество порций: 3.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Подготовить все составляющие. Яблоки лучше взять некислых сортов. Творог лучше домашний, если нет домашнего, то любой.

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

2. Яблоки для десерта нужно хорошо промыть, обтереть и вынуть серединку с косточками с помощью ножа, ложки или специального ножа для удаления сердцевины. Нужно следить за тем, чтобы донышко у яблока осталось.

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

3. Творожная начинка готовится из творога, сахара и яичка. Компоненты хорошо перемешиваются.

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

4. Добавляется изюм. Всё хорошо перемешивается. Можно для наилучшего эффекта воспользоваться блендером.

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

5. С помощью ложки полученной начинкой заполняются отверстия в яблоках.

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

6. Фаршированные яблоки укладываются на противень и выпекаются в разогретой до 190 градусов духовке 20-30 минут.
После запекания десерт нужно немного остудить и уже потом подавать. При желании его можно посыпать сахарной пудрой.

9. Творожная запеканка с абрикосами

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно
Вкусная, воздушная, ароматная запеканка из творога с абрикосами понравится детям и взрослым. Готовится такая выпечка несложно и достаточно быстро. Продукты также необходимы доступные и простые. Если нет свежих абрикосов, то можно использовать сухофрукты или цукаты.

Время приготовления: 40-50 минут. Количество порций: 4.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. В миске смешать творог с яйцами.

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

2. Добавить сахар, всё хорошо перемешать любым удобным способом.

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

3. Просеять над смесью муку и всыпать разрыхлитель. Его можно заменить гашёной содой в половинном объёме. Всё хорошо перемешать.

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

4. Выложить полученное тесто в форму, смазанную любым маслом.

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

5. Разместить по всей поверхности теста чистые разрезанные на половинки абрикосы без косточек. Их слегка нужно вдавить в тесто.

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

6. Выпекается пирог примерно полчаса или чуть дольше. Готовый пирог должен быть румяный снаружи и пропечённый внутри.
Запеканку нужно поделить на кусочки и разложить по тарелкам. Выпечку можно подавать к чаю или любым другим напиткам.

10. Медовые сырники в духовке

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно
Ароматные, воздушные, невероятно вкусные и полезные сырники получатся из творога с добавлением мёда. Для приготовления сырников по данному рецепту можно использовать пшеничную муку, а можно заменить её на рисовую, а также на крахмал и манку. Готовятся эти сырники не на сковороде, а в духовке, поэтому получаются не жирные.

Время приготовления: 40-45 минут. Количество порций: 3-4.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Подготовить все продукты. Мёд лучше взять жидкий, если нет, то можно растопить на водяной бане.

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

2. В миску нужно поместить творог, а к нему добавить яйцо.

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

3. К яично-творожной смеси добавить незасахарившийся свежий мёд и всё тщательно вымешать.

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

4. Всыпать смесь из муки и разрыхлителя, которую нужно сделать отдельно. Если используется сода, то её нужно погасить и добавить отдельно после муки.

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

5. Всё хорошо вымешивается. После этого смоченными в воде руками нужно сформировать шарики и выложить их на лист.

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

6. Выпекать минут 20-25 в духовом шкафу, разогретом до температуры 190 градусов.

После этого сырники слегка остужаются, снимаются с листа и выкладываются в красивое блюдо. Их можно подавать к чаю или другим напиткам.

11. Запеканка творожная как в садике

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно
Очень вкусная творожная запеканка. Многим она напоминает по вкусу ту самую запеканку из детского сада. Готовится просто и недолго. Для её приготовления лучше использовать домашние творог и сметану. Вместо или в дополнение к изюму можно использовать другие сухофрукты или свежие ягоды.

Время приготовления: 40-50 минут. Количество порций: 5-6.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Творог нужно поместить в миску, прибавить к нему сахар и яйца, хорошо перемешать.

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

2. Добавить сметану.

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

3. Всыпать манную крупу и перемешать любым удобным способом. Лучше использовать для этой цели блендер.

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

4. В однородную творожную массу добавить изюм.

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

5. Выложить смесь в смазанную маслом форму и разровнять лопаткой.

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

6. Выпекать чуть больше получаса в разогретом до 190 градусов духовом шкафу.

Проверить, пропеклась или нет запеканка, можно деревянной шпажкой. Если палочка сухая, то форму можно доставать.
Готовую запеканку следует вынуть аккуратно из формы и остудить. После этого можно разрезать её на порционные кусочки и подать к столу.

12. Ватрушки с творогом

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно
Ватрушки с творогом готовятся не так уж и быстро, поскольку для их приготовления нужно будет ставить опару. Но это не так уж сложно, поэтому с этим может справиться даже неопытная хозяйка. Выпечка получается воздушная, нежная, сочная, она никого не оставит равнодушным.

Время приготовления: 180 минут. Количество порций: 4.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Готовится опара из воды, 150 граммов сахара, муки и дрожжей. Сначала нужно смешать ложку муки, сахар и дрожжи.

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

2. Добавить воду, она не должна быть холодной. Прикрыть ёмкость с опарой чистым полотенцем и оставить её на минут 15-20. Нужно следить за тем, чтобы в месте, где стоит опара, не было сквозняков.

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

3. В опару нужно просеять остальную муку, вбить яичко и влить растопленное и остывшее сливочное масло.

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

4. Тесто вымесить и оставить под полотенцем ещё на минут 40-50.

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

5. Тем временем можно приготовить начинку из творога и сахара. Их нужно хорошо смешать, но делать это надо ближе к выпеканию.

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

6. Из увеличившегося в 3 раза теста делаются шарики, серединка приминается стаканчиком, в углубление помещается начинка. Полученные ватрушки нужно смазать взбитым яичком и выпекать на смазанном маслом или застеленном пергаментом противне в духовом шкафу, разогретом до температуры около 200 градусов минут 20-25.

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

После выпекания ватрушек нужно достать из духовки лист, накрыть полотенцем и слегка остудить ватрушки. Остывшую выпечку можно подавать к чаю, другим горячим или холодным напиткам.

13. Блинчики с творогом и изюмом

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно
Для любителей блинчиков может пригодиться рецепт фаршированных блинов с творогом и изюмом. Готовится это блюдо не так быстро, время выпекания блинов зависит от мастерства кулинара и наличия хорошей блинной сковороды. А вот фаршировать блины уже несложно.

Время приготовления: 60-90 минут. Количество порций: 6.

Ингредиенты:

Для начинки:

Приготовление:

1. В миске смешиваются сахар, яйцо, соль и молоко.

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

2. Прибавить муку и соду, хорошо перемешать, чтобы тесто было без комочков.

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

3. Испечь блины. Перед первым блином следует смазать сковороду маслом, а позже этого делать не нужно, только по необходимости. Блинчики подрумяниваются с двух сторон и аккуратно переворачиваются и снимаются силиконовой или деревянной лопаткой.

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

4. Для начинки смешиваются творог, сахар и яйцо, а к ним прибавляется изюм и всё хорошенечко перемешивается.

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

5. Для фарширования блинов их нужно развернуть, положить начинку.

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

6. Завернуть края блинчика с трёх сторон.

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

7. Свернуть блинчик с начинкой в рулетик.

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

Завернуть рулетики из каждого блинчика. Фаршированные блинчики можно обжарить по несколько секунд с каждой стороны в сковороде, а можно не обжаривать. Подавать к чаю или другому напитку.

14. Жареный творог

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно
Оригинальный, питательный и вкусный десерт можно приготовить из творога с добавлением цукатов и орешков, если творог обжарить в сковороде. Готовится десерт несложно и недолго. Из общего времени приготовления — 2 часа приходится на охлаждение его в холодильнике.

Время приготовления: 180 минут. Количество порций: 15.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. В разогретую сковороду выложить творог и прогревать его некоторое время до того, как выпарится вся сыворотка, добавить сахар и продолжать прогревать ещё пару минут, чтобы сахар начал расплавляться.

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

2. Далее всыпаются цукаты, всё перемешивается и продолжается прогревание, чтобы масса начала приобретать карамельный цвет.

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

3. Сливочное масло нарезается небольшими кубиками и добавляется к смеси творога с сахаром и цукатами. Масса продолжает нагреваться. Она должна приобрести золотистый оттенок и консистенцию мягкого сыра с вкраплениями.

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

4. Орешки измельчаются любым удобным способом и всыпаются в смесь, перемешать.

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

5. Готовую массу поместить в форму, утрамбовать и разровнять и поставить в холодильник примерно на 2 часа.

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

Готовый десерт посыпать миндальными хлопьями и разделить на кусочки. Жареный творог с цукатами и орешками выглядит очень аппетитно, при этом он вкусный и полезный.

15. Сырники по-киевски с необычной начинкой

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно
Творожные сырники готовятся по-разному, есть разнообразные рецепты сырников. Данный рецепт сырников с начинкой из грушевого варенья. Грушевое варенье можно заменить любым другим по вкусу. Важно, чтобы варенье было густое. Готовятся сырники несложно и недолго.

Время приготовления: полчаса. Количество порций: 3-4.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Творожную массу можно использовать готовую или сделать самостоятельно из творога, изюма и сахара. В творожную массу нужно вбить яйцо.

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

2. Далее постепенно вводится просеянная мука и вымешивается тесто.

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

3. Из полученного теста формируются небольшие шарики. Если тесто липнет, то нужно слегка смочить руки водой.

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

4. Шарик нужно примять рукой и сделать подобие лепёшечки. В центр поместить немного варенья. Краями теста нужно прикрыть варенье и сформировать сырники, чтобы варенье оказалось внутри. Форма сырника может быть любой по желанию: круглой или вытянутой.

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

5. Сырники требуется обвалять в панировке со всех сторон.

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

6. Сырнички обжариваются с каждой стороны по 2-3 минутки в сковородке с разогретым растительным маслом.

что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть фото что добавить в творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку что добавить в творог чтобы было вкусно. Картинка про что добавить в творог чтобы было вкусно. Фото что добавить в творог чтобы было вкусно

Получаются вкусные сырники с начинкой и зажаристой корочкой. Их можно подать горячими и холодными с любыми напитками.

Заключение и ссылки

В нашей замечательной подборке есть различные рецепты с творогом в составе на все случаи: несколько вариантов творожных запеканок, несколько видов сырников, рецепт очень нежных вареников с творогом на сыворотке, есть и блинчики, фаршированные творогом, и лепёшки, которые могут вполне заменить хлеб, и пышные ватрушки, и даже рецепты восхитительных десертов из жареного творога и яблок с начинкой из творожной массы.

Каждая хозяйка обязательно выберет из этой подборки какой-то подходящий для себя рецепт.

Ниже приводим ссылки на полные пошаговые рецепты из этой подборки:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *